请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

代加qq好友|代加qq群|QQ加好友软件-新点代加QQ好友平台

QQ登錄

只需一步,快速開始

QQ如何正确、安全使用,点此查看!

可以无限加好友的神Q,如何辨别和使用?

管理员

大家好,我是新的起点(QQ 382255675),好久没有给大家分享干货了,最近神Q很火,很多人问我神Q是不是真的,真的可以无限加好友吗?怎么检测神Q呢?神Q哪里有卖,价格多少?有没有针对神Q的加好友软件呢?
首先,谢谢大家的信任,对于大家的疑问,我在这里给大家一一解答。

1、神Q是不是真的?真的可以无限加好友吗?
实话说,一开始我也不太相信有神Q一说,觉得加好友都是跟腾讯规则走的,怎么可以无限加好友呢?
为了验证下大家的疑问,我就买了个神Q来试试。结果:真的可以短时间内加满QQ好友!一个神Q每天可以发送800-1000次加好友申请,但是每天加好友不要超过1000次,否则容易冻结。这应该是腾讯的一个漏洞吧!

2、神Q怎么检测呢?
既然神Q可以无限加好友,那么怎么找出自己手里的QQ就是神Q呢?我们做了很多实验,针对神Q检测,我们编制了 新点神Q检测软件,软件地址是:http://rj.haoyoudaijia.com/info.php?typeid=43&sys=0 ,请大家仔细观看神Q检测软件的视频演示,软件功能如下:
(1)可批量导入QQ号,筛选出可以无限加好友的神Q;
(2)采用内部cookies筛选,最大限度保证安全;
(3)可导出神Q,非神Q数据;
(4)接入远程自动打码,全自动无人操作;
(5)设置宽带账号后,可实现自动宽带拔号换IP;
大家可以下载软件免费试用3小时,检测神Q最好是有宽带拨号换IP的环境,建议大家去淘宝购买一个带ADLS拨号的动态IP服务器(什么是动态IP服务器?

3、有没有针对神Q的加好友软件呢?
这个有的,为了方便大家用神Q来加好友,节省手工操作,我们也推出了神Q加好友软件,神Q加好友软件也是我们安卓手机协议加好友软件的另一个版本,在 新点神Q检测软件 的视频里,有关于软件使用方法的具体介绍,大家看完视频就知道了。

4、神Q哪里有卖的?价格多少?
刚开始的时候,神Q的价格是2000元一个,真的很贵,我们推出神Q检测软件之后,价格才慢慢降下来,现在的价格也有人卖几百到上千元不等,为了节约你的营销成本,我们从自己的上百万QQ中,检测出了上千个神Q,数量不多,售完为止,
统一出售价格100元一个,5个起步,为了提高QQ的安全性,防止QQ异地登陆冻结或者申诉,建议你买的神Q都绑定手机号码(一个手机号码可以绑定5个Q),大家在购买的时候,我们为你免费绑定手机号码。

购买:神Q加好友软件,神Q检测软件,神Q货源,请你联系我们的在线客服办理

新点代加QQ好友平台,专业代加QQ好友,代加QQ群,欢迎新老客户前来订购QQ好友和QQ群
新点代加QQ好友平台联系方式:
客服QQ:
电话:15800339892
新点代加QQ好友平台网址:http://www.haoyoudaijia.com/

新手上路

qq好友上限是多少?

新手上路

怎样加入qq群,发申请进不了啊

新手上路

qq批量加好友有软件吗?

新手上路

学习了,谢谢分享、、、

新手上路

你好,我做代加QQ好友的,能跟你们合作吗?

新手上路

qq单向好友

新手上路

学习了,谢谢分享、、、

新手上路

有道理。。。

新手上路

加qq群软件,有没有?